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Dortmund kocht

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Giesela Gehse: Dortmund kocht- Rezepte und Geschichten aus Dortmunder Restaurants

Mit dem Buch "Dortmund kocht" setzt die Journalistin Gisela Gehse ihre Serie über Küchengeheimnisse einzelner Ruhrgebietsstätte fort. 1996 ist ihr erstes Buch "Bochum kocht" erschienen, 1997 "Essen kocht" mit viel Erfolg bei den Lesern der Nachbarstädte angekommen. Da war das Buch "Dortmund kocht" ein absolutes Muß, bietet doch gerade diese Stadt besonders große Gegensätze in der Gastronomie. Das KOnzept, Rezepte zu verraten, liegt im Trand und macht neugrierig auf die Speisekarten der Restaurants. In der Sammlung von etwa 100 Rezepten lassen sich die Küchenchefs bekannter Dortmunder Restaurants nicht nur in ihre Töpfe gucken, sie plaudern auch über ihre Arbeit.

Pomp-Verlag, Bottrop-Essen, 1999, 180 Seiten.

Gebraucht - guter Zustand.


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Diesen Artikel haben wir am Mittwoch, 12. Februar 2014 in unseren Katalog aufgenommen.

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