Callback

BIO-Moringa Blattpulver - 400g - Glas - MHD 10.08.17

Statt 39,95 EUR
Nur 27,96 EUR
Sie sparen 30 % / 11,99 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 1-2 Tage
6,99 EUR pro 100 g
Art.Nr.: 5189-400
Anzahl:

Sanleaf BIO-Moringa-Blattpulver  besitzt eine antioxidative Kapazität von 46.700 ORAC-Einheiten!

Kurz erklärt: ORAC-Wert

Der ORAC Wert (Oxygen Radical Absorbance Capacity)

Die ORAC-Methode ist ein Verfahren zur Messung der antioxidativen Eigenschaften von Pflanzenextrakten, Nahrungsmitteln und anderen biologischen Substanzen. Je höher der ORAC-Wert, desto mehr freie Radikale werden pro Gramm Substanz neutralisiert. ORAC-Werte sind nur vergleichbar, wenn die gleichen Bedingungen bei der Messung eingehalten werden (z.B. Fluorescein als Indikkatormolekül). Die gegenwärtige Einheit ist "micromol Troiox-Equivalent pro Gramm".


“Der Verkauf aller Formen von Vitaminen und Mineralien für die Verbesserung der Gesundheit ist ein großes Geschäft. Wenn sie ein Unternehmen haben, das Hunderte von unterschiedlichen Vitalstoffpräparaten verkauft, warum sollten sie ein Produkt verkaufen, das in der Lage ist, alle anderen zu ersetzen?“
Quelle: Prof. Louis M. De Bruin PhD, Internationalresearch - Moringa Tree Of Life
 

Die folgenden Analysedaten des Blattpulvers wurden mit den Nähr- und Vitalstoffangaben von 1058 Lebensmitteln verglichen. Zur Gegenüberstellung wurde das Ernährungs-Informations-System der Universität Hohenheim genutzt.

Die gleiche Menge Moringa-Pulver enthält:

    1,3 x mehr essenzielle Aminosäuren als Eier
    1,9 x mehr Ballaststoffe als Weizen-Vollkorn
    4,5 x mehr Vitamin E als Weizenkeimlinge
    etwa soviel Vitamin C wie ein Obstsalat
    2,4 x mehr Beta-Carotin als Karotten
    6,9 x mehr Vitamin B1 und B2 als Hefe
    4,7 x mehr Folsäure als Rinderleber
    3,4 x mehr Kalium als eine Banane
    2,2 x mehr Magnesium als Braun-Hirse
    1,3 x mehr Zink als ein Schweineschnitzel
    8,8 x mehr Eisen als ein Rinderfilet (Lende)
    17 x mehr Calcium als Kuhmilch (Vorzugsmilch)
    2-3 x mehr augenschützendes Lutein als Grünkohl
    6 x mehr herzschützende Polyphenole als Rotwein
    37 x größere antioxidative Aktivität als Weintrauben
    6 x mehr Alpha-Linolensäure (Ω 3) als Linolsäure (Ω 6)


Der Proteingehalt liegt bei knapp 30%. Anders als bei vielen anderen pflanzlichen Eiweißquellen liegen aber alle essenziellen Aminosäuren in einem ausgewogenen Verhältnis vor und sind daher für den Körper sofort verwert- und nutzbar. Gleichzeitig sind die Blätter aber noch eine Ausnahmeerscheinung in Bezug auf den Vital- und Mineralstoffgehalt.


"Der Moringa-Baum ist außerordentlich hilfreich gegen ernährungsbedingte Krankheiten - ein Phänomen unter den Nahrungs- und Heilpflanzen.“
Prof. Klaus Becker vom Tropenzentrum der Universität Hohenheim

 

Nährwerte pro 100 g

Brennwert

1205 kJ / 289 kcal 

Fett

4,5 g

davon gesättigte Fettsäuren

1,8 g

Kohlenhydrate

16,4 g

davon Zucker

8,2 g

Eiweiß

26,7 g

Ballaststoffe

38,2 g

Salz

0,20 g


Anzahl:



Diesen Artikel haben wir am Mittwoch, 21. Mai 2014 in unseren Katalog aufgenommen.

 Social Bookmarks Bookmark setzen bei: Facebook Bookmark setzen bei: Del.icio.us Bookmark setzen bei: Mr. Wong Bookmark setzen bei: Digg Bookmark setzen bei: Yigg Bookmark setzen bei: StumbleUpon Bookmark setzen bei: Webnews Bookmark setzen bei: Oneview Bookmark setzen bei: Linkarena Bookmark setzen bei: Favoriten Bookmark setzen bei: Seekxl Bookmark setzen bei: Bookmrk.de Bookmark setzen bei: Icio Bookmark setzen bei: Favit Bookmark setzen bei: Linksilo Bookmark setzen bei: Folkd Bookmark setzen bei: Reddit Bookmark setzen bei: Slashdot Bookmark setzen bei: Spurl Bookmark setzen bei: Blinklist Bookmark setzen bei: Technorati
Startseite » Katalog » Bambussalz Shop » Sonderaktionen » BIO-Moringa Blattpulver - 400g - Glas - MHD 10.08.17

Liefer- und Versandkosten | Allgemeine Geschäftsbedingungen | Impressum | Kontakt | Unsere Philosophie | PDF Broschüren | Amanprana Rezepte | Artikel: Red Palm Herkunft