Callback

Japanischer Halbschatten-Grüntee

Zeige 1 bis 8 (von insgesamt 8 Artikeln) Seiten:  1 

KEIKO Tenbu Fuka, 50g, BIO

29,00 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 1-2 Tage
1 x 'KEIKO  Tenbu Fuka,  50g,  BIO' bestellen 

KEIKO Kabuse No. 1, 50g, BIO

12,45 EUR

zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 1-2 Tage
1 x 'KEIKO  Kabuse No. 1,  50g,  BIO' bestellen 

KEIKO - Bancha. 80g, BIO

5,95 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 1-2 Tage
1 x 'KEIKO  -  Bancha.  80g,  BIO' bestellen 

KEIKO Genmaicha + Matcha, 50g, BIO

6,95 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 1-2 Tage
1 x 'KEIKO  Genmaicha + Matcha,  50g,  BIO' bestellen 

KEIKO Benifuuki No. 1, 50g, BIO

13,95 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 1-2 Tage
1 x 'KEIKO  Benifuuki No. 1,  50g,  BIO' bestellen 

SOSHUN Halbschatten-Grüntee-Kabusepulver-30g Dose -

19,80 EUR

66,00 EUR pro 100 g inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 1-2 Tage
1 x 'SOSHUN Halbschatten-Grüntee-Kabusepulver-30g Dose -' bestellen 

SOSHUN - Japanischer Grüntee - Halbschatten - 50g lose

22,60 EUR

45,20 EUR pro 100 g inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 1-2 Tage
1 x 'SOSHUN - Japanischer Grüntee - Halbschatten - 50g lose' bestellen 

SOSHUN Grüntee - Halbschatten - Teebeutel (16 x 3g)

23,65 EUR

49,27 EUR pro 100 g inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 1-2 Tage
1 x 'SOSHUN Grüntee - Halbschatten - Teebeutel (16 x 3g)' bestellen 

Zur Information: Japanischer Halbschatten- Grüntee
Die Beschattung der echten Teepflanze zur Steigerung der Qualität hat in Japan eine lange Tradition. In der Region Kagoshima im Süden Japans mit ihrem noch tätigen Vulkan „Sakurajima“ werden die Teesträucher in guten Anbaulagen mit speziellen Netzen (japanisch: Kabuse) beschattet. Die Netze werden von Hand aufgelegt und lassen noch die Hälfte des Sonnenlichts durch. Der Aufwuchs im Halbschatten kommt den
natürlichen Lichtbedingungen des wilden Teestrauchs am nächsten. Halbschattentee bildet mehr Wirkstoffe und einbesonders duftig-frisches Aroma.

Das KEIKO-Verfahren
Das wichtigste Qualitätsmerkmal bei der Erzeugung von KEIKO- Grüntee ist der Erhalt der Inhaltsstoffe des frischen Teeblatts. Durch eine optimierte Art der Dämpfung öffnen sich die Blattporen und der gesamte Wirkstoffkomplex sowie die feinen Aromakomponenten werden bestmöglich und nach kurzer Ziehzeit verfügbar. Da diese vitalstoffreichen Tees sehr sauerstoffempfindlich sind, werden sie in einer luftdichten Frischepackung vor Oxidation geschützt. Besonders die intensivgedämpften Tees der frühen Pflückungen zeichnen sich durch eine feine, nadelartig-gebrochene Blattstruktur und einen unerreicht hohen Extraktgehalt aus. Diese Tees stehen für volles Aroma und höchste Ergiebigkeit.




Zeige 1 bis 8 (von insgesamt 8 Artikeln) Seiten:  1 

 Social Bookmarks Bookmark setzen bei: Facebook Bookmark setzen bei: Del.icio.us Bookmark setzen bei: Mr. Wong Bookmark setzen bei: Digg Bookmark setzen bei: Yigg Bookmark setzen bei: StumbleUpon Bookmark setzen bei: Webnews Bookmark setzen bei: Oneview Bookmark setzen bei: Linkarena Bookmark setzen bei: Favoriten Bookmark setzen bei: Seekxl Bookmark setzen bei: Bookmrk.de Bookmark setzen bei: Icio Bookmark setzen bei: Favit Bookmark setzen bei: Linksilo Bookmark setzen bei: Folkd Bookmark setzen bei: Reddit Bookmark setzen bei: Slashdot Bookmark setzen bei: Spurl Bookmark setzen bei: Blinklist Bookmark setzen bei: Technorati
Startseite » Katalog » Japanische Teespezialitäten » Japanischer Halbschatten-Grüntee

Liefer- und Versandkosten | Allgemeine Geschäftsbedingungen | Impressum | Kontakt | Unsere Philosophie | PDF Broschüren | Amanprana Rezepte | Artikel: Red Palm Herkunft