Callback

Zahlungsarten

Unsere Preise gelten inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer. Die Ware bleibt bis zur vollständigen Bezahlung unser Eigentum.

Sie sparen 2% bei Zahlung per SEPA-Lastschrift.
Für Sie und uns der einfachste Weg der Bezahlung. Sie erteilen uns ein jederzeit widerrufbares SEPA-Lastschriftmandat und wir ziehen den Rechnungsbetrag nach Warenerhalt von Ihrem Bankkonto ein, abzüglich 2% Skonto. 

Lieferung gegen Vorkasse
Überweisen sie den Rechnungsbetrag auf unser Bankkonto und ziehen Sie sich einen Vorauszahlungsrabatt von 3% ab. Bitte denken Sie dabei an die Versandkostenpauschale von 5,50 Euro (ab 80,00 Euro Warenwert versandkostenfrei).
Bitte haben Sie Verständnis, dass wir uns bei Erstlieferungen an Neukunden Vorauskasse mit einem Vorauszahlungsrabatt von 3% vorbehalten. 

Bezahlung durch Überweisung
Bitte überweisen Sie den fälligen Betrag innerhalb von 10 Tagen auf unser Konto.

Unsere Bankverbindung lautet:
Commerzbank, Osnabrück (vormals Dresdner Bank AG)
Kto-Nr.  07 035 007 00
BLZ:      265 800 70
IBAN:    DE78 265 80070 0703 5007 00
SWIFT-BIC:   DRESDEFF265

Mahnungen
Haben Sie bitte Verständnis, dass wir bei Zahlungsverzug für jede Mahnung eine Mahngebühr von 3,50 € erheben sowie ggfs. Verzugszinsen.

Zurück

 Social Bookmarks Bookmark setzen bei: Facebook Bookmark setzen bei: Del.icio.us Bookmark setzen bei: Mr. Wong Bookmark setzen bei: Digg Bookmark setzen bei: Yigg Bookmark setzen bei: StumbleUpon Bookmark setzen bei: Webnews Bookmark setzen bei: Oneview Bookmark setzen bei: Linkarena Bookmark setzen bei: Favoriten Bookmark setzen bei: Seekxl Bookmark setzen bei: Bookmrk.de Bookmark setzen bei: Icio Bookmark setzen bei: Favit Bookmark setzen bei: Linksilo Bookmark setzen bei: Folkd Bookmark setzen bei: Reddit Bookmark setzen bei: Slashdot Bookmark setzen bei: Spurl Bookmark setzen bei: Blinklist Bookmark setzen bei: Technorati
Startseite » Katalog » Zahlungsarten

Liefer- und Versandkosten | Allgemeine Geschäftsbedingungen | Impressum | Kontakt | Unsere Philosophie | PDF Broschüren | Amanprana Rezepte | Artikel: Red Palm Herkunft